一冨士フードサービス株式会社 九州支社
  • 契約社員

病院内給食の『調理スタッフ』募集!

一冨士フードサービス株式会社 九州支社
給与
月給176,000~190,000円
※経験・能力により考慮

★別途、調理師・栄養士等の資格手当あり
交通アクセス
「湯之元駅」徒歩10分
一冨士フードサービス株式会社 九州支社

病院内給食の調理スタッフ

メッセージ

【ヘルスケアフード施設での勤務】
働いて頂く職場は、病院、老人ホーム、障がい者支援施設、
児童養護施設など、今後ますます成長が期待できるヘルスケアフード施設です。
自分の生活スタイルに合わせて、長く働き続けるのに最適な環境です。

弊社は大手企業の食堂から小さな保育園まで、多くのお客様にご利用頂いています。
一つの業界に特化せず、多くの受託を頂いていることで、
近隣施設からの応援体制が整っていて、確実にお休みを取って頂けます。

■■私たち『一冨士フードサービス』は・・・■■
私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。
おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた
ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、
学校・幼稚園・保育園、寮・研修所・保養所、カフェ、
レストラン等でお客様の笑顔と明日への活力を生み出す
フードサービスをお届けしています。

仕事内容

患者様のお食事調理および提供業務全般

【食数】
100~110食(7名体制)

◇1日の流れ◇
・8:20~9:00
 出勤、手指等の消毒、制服への着替え、朝礼
・9:00~10:00
 小鉢・付合せ作成、炊飯準備、翌日食材切込み、準備
・10:00~10:45
 メイン食材調理、汁もの調理、職員食盛り付け 職員食配膳
・10:45~11:00
 ごはんつぎ
・11:00~11:40
 患者食盛り付け 配膳
・11:40~12:00
 翌日の材料の仕込みを終わらせる           、
 食器洗浄に関しては洗浄シフトパート従業員が対応。
・14:30~15:30
 小鉢・付合せ作成、メイン食材調理、炊飯準備
・15:30~16:30
 盛り付け、汁もの調理        
・16:30~17:00
 ご飯つぎ         
・17:00~17:30
 配膳チェック        
・17:30~18:00
 厨房の清掃、片付け。
・18:30
 退勤。ほぼ残業はありません!

募集要項

  • 職種
    病院内給食の調理スタッフ
  • 雇用形態
    契約社員
  • 仕事内容
    患者様のお食事調理および提供業務全般

    【食数】
    100~110食(7名体制)

    ◇1日の流れ◇
    ・8:20~9:00
     出勤、手指等の消毒、制服への着替え、朝礼
    ・9:00~10:00
     小鉢・付合せ作成、炊飯準備、翌日食材切込み、準備
    ・10:00~10:45
     メイン食材調理、汁もの調理、職員食盛り付け 職員食配膳
    ・10:45~11:00
     ごはんつぎ
    ・11:00~11:40
     患者食盛り付け 配膳
    ・11:40~12:00
     翌日の材料の仕込みを終わらせる           、
     食器洗浄に関しては洗浄シフトパート従業員が対応。
    ・14:30~15:30
     小鉢・付合せ作成、メイン食材調理、炊飯準備
    ・15:30~16:30
     盛り付け、汁もの調理        
    ・16:30~17:00
     ご飯つぎ         
    ・17:00~17:30
     配膳チェック        
    ・17:30~18:00
     厨房の清掃、片付け。
    ・18:30
     退勤。ほぼ残業はありません!
  • 給与
    月給176,000~190,000円
    ※経験・能力により考慮

    ★別途、調理師・栄養士等の資格手当あり
  • 勤務地
    鹿児島県日置市東市来町湯田2994
    湯田内科病院

    ★休憩室は広く清潔感のあります ( Google Map
  • 交通アクセス
    「湯之元駅」徒歩10分
  • 勤務時間・曜日
    日~土
    [1]5:00~14:00(休憩60分)
    [2]8:30~18:30(休憩120分)
    ※週5日シフト勤務
    ★残業ほぼなし
    ★お子様やご自身の体調不良等による
     急なお休みにも対応しています。
  • 資格・経験
    ★未経験者歓迎
     ・ご家庭料理ができればOK!
     ・一般的な家庭料理の献立がメイン
      (肉じゃが、魚の煮つけなどの煮物、唐揚げ、魚のフライ等の揚げ物、
      焼き魚、パン粉焼き等焼き物 うどん、丼もの等)
    ★調理師免許あれば尚可
    ★調理経験あれば尚可

    ◇40代から60代の主婦層が活躍中!
    ◇Wワーク相談可(現在、掛け持ちの方も活躍中です)
  • 休日・休暇
    シフト制
    ☆年間休日116日
  • 待遇
    交通費規定内支給、制服貸与、車・バイク通勤OK、社保加入、賞与あり(業績により年2回)
    初回のみ靴代(945円)控除あり、組合費控除あり

    ※研修中は2~3名でローテーションを組み、丁寧にお教えします。
     1週間、同シフトに付き覚えるペースを見させていただきます。

応募方法

  • 応募方法
    「応募する」ボタンをご利用ください。
    こちらより折り返しご連絡いたします。
    電話でのご応募もお待ちしております。
    面接時には履歴書(写真貼付)をお持ちください。

    面接は支社事務所もしくは近隣の各事業所で行います。
    全国に事業所がございますので、居住地により勤務先を配慮いたします。
    お気軽にご連絡ください。
  • 連絡先住所
    鹿児島県鹿児島市城南町5-10 永原ビル3階
  • 連絡先TEL
  • 担当者
    採用担当