
更新日
※更新日時点の最新情報です
- 契約社員
病院内給食の『調理スタッフ』募集!
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
給与
月給176,000~190,000円
※経験・能力により考慮
★別途、調理師・栄養士等の資格手当あり
※経験・能力により考慮
★別途、調理師・栄養士等の資格手当あり
交通アクセス
「湯之元駅」徒歩10分

病院内給食の調理スタッフ
メッセージ
【ヘルスケアフード施設での勤務】
働いて頂く職場は、病院、老人ホーム、障がい者支援施設、
児童養護施設など、今後ますます成長が期待できるヘルスケアフード施設です。
自分の生活スタイルに合わせて、長く働き続けるのに最適な環境です。
弊社は大手企業の食堂から小さな保育園まで、多くのお客様にご利用頂いています。
一つの業界に特化せず、多くの受託を頂いていることで、
近隣施設からの応援体制が整っていて、確実にお休みを取って頂けます。
■■私たち『一冨士フードサービス』は・・・■■
私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。
おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた
ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、
学校・幼稚園・保育園、寮・研修所・保養所、カフェ、
レストラン等でお客様の笑顔と明日への活力を生み出す
フードサービスをお届けしています。
働いて頂く職場は、病院、老人ホーム、障がい者支援施設、
児童養護施設など、今後ますます成長が期待できるヘルスケアフード施設です。
自分の生活スタイルに合わせて、長く働き続けるのに最適な環境です。
弊社は大手企業の食堂から小さな保育園まで、多くのお客様にご利用頂いています。
一つの業界に特化せず、多くの受託を頂いていることで、
近隣施設からの応援体制が整っていて、確実にお休みを取って頂けます。
■■私たち『一冨士フードサービス』は・・・■■
私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。
おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた
ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、
学校・幼稚園・保育園、寮・研修所・保養所、カフェ、
レストラン等でお客様の笑顔と明日への活力を生み出す
フードサービスをお届けしています。
仕事内容
患者様のお食事調理および提供業務全般
【食数】
100~110食(7名体制)
◇1日の流れ◇
・8:20~9:00
出勤、手指等の消毒、制服への着替え、朝礼
・9:00~10:00
小鉢・付合せ作成、炊飯準備、翌日食材切込み、準備
・10:00~10:45
メイン食材調理、汁もの調理、職員食盛り付け 職員食配膳
・10:45~11:00
ごはんつぎ
・11:00~11:40
患者食盛り付け 配膳
・11:40~12:00
翌日の材料の仕込みを終わらせる 、
食器洗浄に関しては洗浄シフトパート従業員が対応。
・14:30~15:30
小鉢・付合せ作成、メイン食材調理、炊飯準備
・15:30~16:30
盛り付け、汁もの調理
・16:30~17:00
ご飯つぎ
・17:00~17:30
配膳チェック
・17:30~18:00
厨房の清掃、片付け。
・18:30
退勤。ほぼ残業はありません!
【食数】
100~110食(7名体制)
◇1日の流れ◇
・8:20~9:00
出勤、手指等の消毒、制服への着替え、朝礼
・9:00~10:00
小鉢・付合せ作成、炊飯準備、翌日食材切込み、準備
・10:00~10:45
メイン食材調理、汁もの調理、職員食盛り付け 職員食配膳
・10:45~11:00
ごはんつぎ
・11:00~11:40
患者食盛り付け 配膳
・11:40~12:00
翌日の材料の仕込みを終わらせる 、
食器洗浄に関しては洗浄シフトパート従業員が対応。
・14:30~15:30
小鉢・付合せ作成、メイン食材調理、炊飯準備
・15:30~16:30
盛り付け、汁もの調理
・16:30~17:00
ご飯つぎ
・17:00~17:30
配膳チェック
・17:30~18:00
厨房の清掃、片付け。
・18:30
退勤。ほぼ残業はありません!
募集要項
-
職種病院内給食の調理スタッフ
-
雇用形態契約社員
-
仕事内容患者様のお食事調理および提供業務全般
【食数】
100~110食(7名体制)
◇1日の流れ◇
・8:20~9:00
出勤、手指等の消毒、制服への着替え、朝礼
・9:00~10:00
小鉢・付合せ作成、炊飯準備、翌日食材切込み、準備
・10:00~10:45
メイン食材調理、汁もの調理、職員食盛り付け 職員食配膳
・10:45~11:00
ごはんつぎ
・11:00~11:40
患者食盛り付け 配膳
・11:40~12:00
翌日の材料の仕込みを終わらせる 、
食器洗浄に関しては洗浄シフトパート従業員が対応。
・14:30~15:30
小鉢・付合せ作成、メイン食材調理、炊飯準備
・15:30~16:30
盛り付け、汁もの調理
・16:30~17:00
ご飯つぎ
・17:00~17:30
配膳チェック
・17:30~18:00
厨房の清掃、片付け。
・18:30
退勤。ほぼ残業はありません! -
給与月給176,000~190,000円
※経験・能力により考慮
★別途、調理師・栄養士等の資格手当あり -
勤務地
-
交通アクセス「湯之元駅」徒歩10分
-
勤務時間・曜日日~土
[1]5:00~14:00(休憩60分)
[2]8:30~18:30(休憩120分)
※週5日シフト勤務
★残業ほぼなし
★お子様やご自身の体調不良等による
急なお休みにも対応しています。 -
資格・経験★未経験者歓迎
・ご家庭料理ができればOK!
・一般的な家庭料理の献立がメイン
(肉じゃが、魚の煮つけなどの煮物、唐揚げ、魚のフライ等の揚げ物、
焼き魚、パン粉焼き等焼き物 うどん、丼もの等)
★調理師免許あれば尚可
★調理経験あれば尚可
◇40代から60代の主婦層が活躍中!
◇Wワーク相談可(現在、掛け持ちの方も活躍中です) -
休日・休暇シフト制
☆年間休日116日 -
待遇交通費規定内支給、制服貸与、車・バイク通勤OK、社保加入、賞与あり(業績により年2回)
初回のみ靴代(945円)控除あり、組合費控除あり
※研修中は2~3名でローテーションを組み、丁寧にお教えします。
1週間、同シフトに付き覚えるペースを見させていただきます。
応募方法
-
応募方法「応募する」ボタンをご利用ください。
こちらより折り返しご連絡いたします。
電話でのご応募もお待ちしております。
面接時には履歴書(写真貼付)をお持ちください。
面接は支社事務所もしくは近隣の各事業所で行います。
全国に事業所がございますので、居住地により勤務先を配慮いたします。
お気軽にご連絡ください。 -
連絡先住所鹿児島県鹿児島市城南町5-10 永原ビル3階
-
連絡先TEL
-
担当者採用担当