
更新日
※更新日時点の最新情報です
- 契約社員
介護老人保健施設内給食の『調理師スタッフ』募集! 経験を活かして働きませんか?
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
給与
月給155,520円~158,970円
※経験・能力・勤務時間等による
★別途調理師・栄養士等の資格手当あり
※経験・能力・勤務時間等による
★別途調理師・栄養士等の資格手当あり
交通アクセス
JR鹿児島本線「伊集院駅」車5分

介護老人保健施設内給食の調理師スタッフ
契約社員【年2回賞与有】
メッセージ
【ヘルスケアフード施設での勤務】
働いて頂く職場は、病院、老人ホーム、障がい者支援施設、
児童養護施設など、今後ますます成長が期待できるヘルスケアフード施設です。
自分の生活スタイルに合わせて、長く働き続けるのに最適な環境です。
弊社は大手企業の食堂から小さな保育園まで、多くのお客様にご利用頂いています。
一つの業界に特化せず、多くの受託を頂いていることで、
近隣施設からの応援体制が整っていて、確実にお休みを取って頂けます。
■■私たち『一冨士フードサービス』は・・・■■
私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。
おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた
ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、
学校・幼稚園・保育園、寮・研修所・保養所、カフェ、
レストラン等でお客様の笑顔と明日への活力を生み出す
フードサービスをお届けしています。
働いて頂く職場は、病院、老人ホーム、障がい者支援施設、
児童養護施設など、今後ますます成長が期待できるヘルスケアフード施設です。
自分の生活スタイルに合わせて、長く働き続けるのに最適な環境です。
弊社は大手企業の食堂から小さな保育園まで、多くのお客様にご利用頂いています。
一つの業界に特化せず、多くの受託を頂いていることで、
近隣施設からの応援体制が整っていて、確実にお休みを取って頂けます。
■■私たち『一冨士フードサービス』は・・・■■
私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。
おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた
ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、
学校・幼稚園・保育園、寮・研修所・保養所、カフェ、
レストラン等でお客様の笑顔と明日への活力を生み出す
フードサービスをお届けしています。
仕事内容
調理業務全般・洗浄業務
★一般的な献立がメインです。
肉じゃが、魚の煮つけなどの煮物、唐揚げ、魚のフライ等の揚げ物や、
焼き魚、うどん、丼もの等
★野菜の切り込みや和え物や盛り付けなどの
簡単な調理ができればOK!
★パート7:正社員3の割合でスタッフが活躍中です!
★5名で80食程度
※研修中は2~3名でローテーションを組み、丁寧にお教えします。
1週間、同シフトに付き覚えるペースを見させていただきます。
◇1日の流れ◇
・8:30~9:15
出勤、手指等の消毒、制服への着替え、お盆並べ、食札準備
・9:15~10:00
小鉢・付合せ作成、炊飯準備、汁準備
・10:00~11:00
メイン食材調理、盛り付け
・11:00~11:50
汁、ご飯盛り付け 食事提供開始、
・12:00~12:30
当日夕食と翌日の朝昼食、材料の仕込み
・13:45~14:45
休憩
・14:45~15:45
大皿調理、盛り付け
・16:00~16:40
お盆に配膳
・16:40~17:00
ご飯、汁もの盛り付け
・17:20~17:45
片付け、清掃
★退勤★ほぼ残業はありません!
★一般的な献立がメインです。
肉じゃが、魚の煮つけなどの煮物、唐揚げ、魚のフライ等の揚げ物や、
焼き魚、うどん、丼もの等
★野菜の切り込みや和え物や盛り付けなどの
簡単な調理ができればOK!
★パート7:正社員3の割合でスタッフが活躍中です!
★5名で80食程度
※研修中は2~3名でローテーションを組み、丁寧にお教えします。
1週間、同シフトに付き覚えるペースを見させていただきます。
◇1日の流れ◇
・8:30~9:15
出勤、手指等の消毒、制服への着替え、お盆並べ、食札準備
・9:15~10:00
小鉢・付合せ作成、炊飯準備、汁準備
・10:00~11:00
メイン食材調理、盛り付け
・11:00~11:50
汁、ご飯盛り付け 食事提供開始、
・12:00~12:30
当日夕食と翌日の朝昼食、材料の仕込み
・13:45~14:45
休憩
・14:45~15:45
大皿調理、盛り付け
・16:00~16:40
お盆に配膳
・16:40~17:00
ご飯、汁もの盛り付け
・17:20~17:45
片付け、清掃
★退勤★ほぼ残業はありません!
募集要項
-
職種介護老人保健施設内給食の調理師スタッフ
契約社員【年2回賞与有】 -
雇用形態契約社員
-
仕事内容調理業務全般・洗浄業務
★一般的な献立がメインです。
肉じゃが、魚の煮つけなどの煮物、唐揚げ、魚のフライ等の揚げ物や、
焼き魚、うどん、丼もの等
★野菜の切り込みや和え物や盛り付けなどの
簡単な調理ができればOK!
★パート7:正社員3の割合でスタッフが活躍中です!
★5名で80食程度
※研修中は2~3名でローテーションを組み、丁寧にお教えします。
1週間、同シフトに付き覚えるペースを見させていただきます。
◇1日の流れ◇
・8:30~9:15
出勤、手指等の消毒、制服への着替え、お盆並べ、食札準備
・9:15~10:00
小鉢・付合せ作成、炊飯準備、汁準備
・10:00~11:00
メイン食材調理、盛り付け
・11:00~11:50
汁、ご飯盛り付け 食事提供開始、
・12:00~12:30
当日夕食と翌日の朝昼食、材料の仕込み
・13:45~14:45
休憩
・14:45~15:45
大皿調理、盛り付け
・16:00~16:40
お盆に配膳
・16:40~17:00
ご飯、汁もの盛り付け
・17:20~17:45
片付け、清掃
★退勤★ほぼ残業はありません! -
給与月給155,520円~158,970円
※経験・能力・勤務時間等による
★別途調理師・栄養士等の資格手当あり -
勤務地鹿児島県日置市伊集院町妙円寺3-1303-10
アンダンテ伊集院 ( Google Map ) -
交通アクセスJR鹿児島本線「伊集院駅」車5分
-
勤務時間・曜日【勤務シフト】
[1]6:00~15:00
[2]6:30~15:30
[3]10:00~19:00
※残業ほぼなし
年間1988h勤務
年間勤務日数249日
(月20~21日程度勤務)
★お子様やご自身の体調不良等による
急なお休みにも対応しています。 -
資格・経験Wワーク相談可
-
休日・休暇シフト制
☆年間休日116日 -
待遇車・バイク通勤OK
応募方法
-
応募方法「応募する」ボタンをご利用ください。
こちらより折り返しご連絡いたします。
電話でのご応募もお待ちしております。
面接時には履歴書(写真貼付)をお持ちください。
面接は支社事務所もしくは近隣の各事業所で行います。
全国に事業所がございますので、居住地により勤務先を配慮いたします。
お気軽にご連絡ください。 -
連絡先住所鹿児島県鹿児島市城南町5-10
-
連絡先TEL
-
担当者求人担当